Письмо от тебя
Я читаю письмо от тебя,
А потом с новой силою вспыхнет,
Вдохновляясь тоскою, любя.
Вдохновляясь тоскою, я плачу,
Слёзы капают грустью с ресниц.
Ты же счастье моё, не иначе!
Ночь. Снежинка легла на карниз.
28 ноября 2019
Свидетельство о публикации №122061802096
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 18.06.2022 09:51 Заявить о нарушении