К дню медицинского работника
Мы мечтали людей лечить
Хоть профессия нынче не модная.
Не услуги,здоровье дарить.
Исцеление-вещь благородная.
Эскулапы:как медики-боги!
Исцеляем коварный недуг.
По судьбе выпадает не многим
Встать в почетный профессии круг.
Мы старательно соблюдаем
Принцип верный"Не навреди",
Регулярно багаж обновляем:
С инновацией нам по пути.
Так по жизни лечить и будем,
Посвятив медицине всецело.
Помогать заболевшим людям
Вместе делая общее дело.
Свидетельство о публикации №122061802060