Любовь ли это, увлечение?
Вопрос себе я задавал.
Испытывал бывало и мучения,
А может был ее обман.
Она любовью называла,
О любви я с нею говорил,
При том спокойно созерцала,
Когда я с ней еще шутил.
Я с ней горел, любовь бывала в кайф,
И забывал все сущее сегодня,
Забирался будто в батискаф,
Как милое приятное отродье.
А может я критично все ценил,
Она мне в этом помогала,
Любил из всех свободных сил,
Она об этом только знала.
Да, я любил,любил,
Другой любви не надо было.
Как слуга я ей служил.
Этого, конечно , заслужила.
Свидетельство о публикации №122061802039