Живу в Гармонии. 17. 06. 2022 г
Сердце Сжимается от Потерь
Мирных Российских Граждан,
Которых Бандиты Бьют, как Тетерь
в Злобе Кровавой Жажды.
Знаю: Война Без Потерь Не Бывает.
Гибнут Не Только Военные.
Но Кара Возмездия снова Витает –
Есть ведь Преступники Пленные.
Как Было Когда-то, уже Не Киплю
Яростью Я Благородною:
Спокойно уже Ночами Я Сплю –
Живу лишь Любовью Родною.
Порою Ругаюсь на Запада Ложь
в Порыве Привычек Старых.
Гармонию, Братцы, Не Вынь-да-Положь.
И Помню Врагов Всех Ярых.
Патриотизм Не Угас во Мне –
в Гармонии-да-Спокойствии
Воспринимаю То, Что во Вне:
в Духа Живу Довольствии.
Видят уж Многие Новый Мир,
что Старое Сдохло уже.
Ныне Спокоен, как Будда-Кумир
на Перехода Меже.
Я по Иному Себя Ощущаю
в Истине Духа-Души,
так как Любовь Безусловно Вмещаю
Благостной Новой Тиши.
Что Волноваться, ведь Знаю Исход
Каждого-Нас на Планете.
Движем Собою Мы Переход,
чтоб Жили в Любви-да-Свете!
17.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061802020