Причуды

Вячеслав А.


Где-то моря оплескалось,
Где-то каплей разотри.
В две уключины кусалось —
Вёсел по борту на «три»!
Кораблей туман плаксивый
Охватил поспешным сном,
Убаюкал плот игривый
Полудрёма днеси гном.

18 июня 2022


Рецензии