Нет загадок
Тебе их я не напишу, ты даже не ищи.
Едва ли тот художник вдруг забыл все кисти.
Быстрей бежал он в дивный сад чудес.
Ясного дня тем временем снисходят дивные лучи на лес
Лицом к лицу, словно с судьбой наперевес,
Ютится день неторопливо к ночи.
Бежал художник вдоль прекрасных улиц,
Лелея образы в чудном хитросплетении ума,
Юркнул он в дом, и обретя свободу там, в нём так он и остался навсегда.
Свидетельство о публикации №122061800197