Я застрелиться пробовал.. Шутка-подражание!

Вчера  она  ушла
к другому..
Болтаюсь одиноко
я по дому
и думаю:  мне,  может, застрелиться?
Ну, нет уж..  Лучше мне
напиться!

"Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но.."
               


Рецензии