Для Адель! С Днём Рождения!
С днём рождения тебя, солнце!
Утро входит в твой сон рассветом
И потоком слепящих струй,
Оставляя свои приметы,
Дарит солнечный поцелуй.
Клёны машут листвой в окошко -
День Рожденья пора встречать,
С нетерпением мама с кошкой
Ждут скорее тебя обнять.
Ты проснёшься красивой, нежной,
Окружённая их теплом,
И в улыбках, цветах, конечно,
Вмиг утонет ваш добрый дом.
И неважно, что стала старше
Ты ещё на один июнь,
Всё идёт своим ходом дальше,
Вносит радости в жизнь твою.
Кухня вашим теплом согрета,
В ярких кружках душистый чай.
Пусть счастливое будет лето,
День Рожденья скорей встречай!
XVIII.VI.MMXXII.
Свидетельство о публикации №122061801933
Валерий Дукельский 25.08.2022 01:12 Заявить о нарушении
отвечаю с опозданием. Я как-то выпала из сайта на время.
Доброй ночи тебе!
Мария-Долорес 26.08.2022 21:22 Заявить о нарушении