Поцелуй
***************
Я был
смущен, неловок и растерян
(я слишком долго женщины не знал)
Я был на перепутье, но уверен,
что встретил женщину которую искал.
И поцелуй,
мной сорванный с губ
Был для меня неземным блаженством,
Он был так нежен, доверчив и не груб
Он был признательности к - в л а с т и совершенства,
Но был не понят
Она д у х о в н о й близости не знала,
Ей важен был к о и т у с, и свои,
она приоритеты признавала...
Я
был не тот, который нужен ей,
Во мне о н а меня не угадала
А антураж той встречи, в обычности своей,
был без пафоса и ложного парада.
Ошибся я,
и все намного проще,
Ведь я в ночи тот образ создавал,
Я был романтик, и верил в глаз безбрежность
и нежность женскую и верности причал.
Тот поцелуй,
мной сорванный с губ,
Его цена была неизмерима, -
Я целовал - п о н я т ь, п о в е р и т ь чтоб,
Что Ты нужна, что Ты - необходима...
18 июня 2022 год
Свидетельство о публикации №122061801912