Помолчим

Помолчим, тут нечего сказать,
Я опять надолго уезжаю,
Почему нельзя не уезжать?
Не смогу ответить, я не знаю...

Снова поманила тишина,
Гор далёких и лесов таёжных,
Может, я хочу побыть одна,
Здесь так много мыслей, слишком сложных...

Отойти в сторонку от забот,
От палитры суетных эмоций,
Может, станет всё наоборот,
Может, что-то важное вернётся

В наши отношения систем,
Что не дружат с точками отсчёта,
Приоткроются секреты схем,
Тех, что для дальнейшего полёта

Просто невозможно здесь найти,
Мы без толку топчемся на месте,
Если не уеду, не спасти
То, что нам открылось там, где вместе...

Может быть, мы сможем осознать
Что и для чего происходило,
Как ошибок впредь не совершать,
Чтоб вообще понять, что это было!

Там в лесах не будет суеты,
Только там получится подумать,
Без меня подумаешь и ты,
Остановишь эту безрассудность,

Что скрутила нас в порочный круг,
Бросив нас вдвоём на те орбиты,
Где часы текут не из минут,
Сразу к вечности врата открыты!

Помолчим... и мне пора идти,
Я всю жизнь куда-то убегаю...
Пожелай счастливого пути,
А вернусь ли я? Прости... Не знаю...

17.06.2022г


Рецензии