Сон
Какой мне сегодня навеяло сон!
Как будто меня ты с душой обнимаешь,
А я, словно не было, снова влюблен.
Как будто мы вместе, на поприще жизненном,
Ты словно и есть моя жизнь и душа.
Ты так же приятна была, столь возвышенна,
И также величественно хороша.
Мне снилось, как будто исполнен заботы,
А ты проявляла её обо мне.
У каждой проблемы стирали остроты,
Горели в любовном, семейном огне.
Я видел, как ты нежно мнешь мою руку...
Там лился чарующий звон твоей речи...
Немыслимо ждать было эту разлуку.
Ну, буду надеяться, время не вечер.
Воистину мозг - властелин построений!
С умением мысленный выстроить слог
Из всех идеалов моих и стремлений,
Единственно важное выделить смог.
Свидетельство о публикации №122061801879