Принцип своего пути

Как часто в жизни забываем
Мы принцип своего пути.
Порою не живем- играем
Зачем? Кому? мы что должны?

То одному мы служим гордо.
Другому песню подпоем.
Свою мы песню забываем
И не своим путём идём!

А в результате- озлобленье!
Иль деградация в конец...
По головаи нам  ходит кто то
Надев наш мудрости венец!

Так что сказать я здесь хотела?
Свой путь не надо забывать!
Уничтожать не надо тело!
Кому попало угождать!

Ведь жизнь пройдет. А там нас спросят
Задачи выполнил? Иль нет?
А на ответ- Служил кому то
Там волчий выдадут билет!


Рецензии