Случайный драйвер

Затопило огнём несгораемой
щепкою лето.
Повинуются люди окну,  строя новое зданье.
Опрокинулись мысли,  ища у бессмертья ответа.
Дежавю не отдам,. Чуть лохмата, .
условно одета.

Дома те же. Погоны нужны населеленью,
Допустила ГАИ. Подышал,  скорость переключили.
Не водитель.  Но медленно узнаны мили.
Дома лучше, чем страх за рулем незнакомым.

18.06.2022


Рецензии