Жгучий покой. 14. 07. 2006
День убежал, как ужаленный, -
Жаль, не вернётся уже.
Образы солнцем ошпаренным
Портят цвета в витраже.
Чувства под вечер растрёпаны, -
Ищут покоя и сна.
Снова недели нелётные,
Снова по дому тоска.
Тишь с полумраком готовится
До ночи спорить со мной, -
Снова в припадке бессонницы
Дня унимается рой!..
Свидетельство о публикации №122061801726