Встретимся во Владике
Мы хотели увидеться во Владивостоке?
Там тоже солнце встаёт на востоке
А засыпает также на западе
А мы, мечтая о встрече, так были рады
Владивосток - также далёк, как и ты от меня
Но всё же он мне ближе тебя
Когда-то равнина сменит горные кручи
И солнца луч разгонит тёмные тучи
Когда-то ты не будешь больше одинок
А я прилечу во Владивосток
18.06.2022
Картинка artvladivostok
Свидетельство о публикации №122061800172