Тиль Уленшпигель

Тиль Уленшпигель
с помощью Неле
накрепко держит
зеркало между мирами,
небом и Фландрией.
Средь огненных вихрей
ищи Семерых
невидимой церкви,
сожги дерево!*
Когда бы не Шельда…

*Ис. 44:16


Рецензии