Я к тебе вернусь
Колосом, что ты сожмёшь в ладони,
В час, когда предутренний туман
Пылью серебра его затронет.
Я к тебе вернусь из пустоты,
Из созвездий дальних, неизвестных,
Отблеском несбывшейся мечты,
Отзвуком давно забытой песни.
Я к тебе вернусь и обниму
Крепко -крепко. Жаль, ты не заметишь.
Только тихо спросишь: "Почему
Вдруг так резко прекратился ветер?"
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061801703
Станислав Пенявский 28.07.2022 16:05 Заявить о нарушении