Чары слов. Миний хайр!

Моя любовь! - Миний хайр! (Транскрипция монгольская).
Она такая же прекрасная, как и чарующая  русская!
Она такая удивительная, полная очарования!
Любовь – это встреча влюблённых душ - волшебные свидания!


Рецензии