Жизнь проходит незаметно...
Жизнь проходит,
Вот так порой
Она летит!..
То душу заново
Изводит,
То в сердце
Рану теребит!..
Но говорят,что
Время лечит!..
За строем строй
Идут года...
Вот только стало мне
Полегче
Глядишь и жизнь
Уже прошла!..
Свидетельство о публикации №122061801685