Верю тебе, дерево
Сабина Стрешнева
Не лгите мне, деревья...
Прошу, не лги, трава...
Я радости не верю -
Печаль всегда права.
В ней мудрость и смиренье.
Ах, лето... Не мани.
Беспечностью цветенья
Мне сердце не томи...)
*******************
Поговорю с деревьями,
И с колосками ржи.
С травою, с лука перьями,
Всех уличу во лжи.
Но успокою зверя я,
Печаль в своей душе:
Когда-нибудь поверю я
Потом…
Вот-вот…
Уже!
Свидетельство о публикации №122061801662