Разлука
Бьет кинжалом в сердце боль утраты,
Как случилось,как произошло,
Ты ушла в безумстве и так глупо,
Видно быть уж нам не суждено.
Refrain:
Разлука нам - любви препровожденье,
Разлука нам - а,была ли Судьба...
Разлука нам - проклятое виденье,
В душе печаль и кругом голова.
2.
Бьет по сердцу черная кручина,
Режет сердце напрочь так и сяк,
Замуж ты так выскочила глупо,
Для тебя видать вся жизнь - пустяк.
3.
Бьет по сердцу Лето то и Осень,
Мгла в душе и тени образа,
Ты хотела,чтоб мне было больно,
Но тебе рыдать моя краса.
02.2006
Свидетельство о публикации №122061801626