Духовные страны Азии

Страна, народ в которой путь духовности избрал
Счастливая страна! Духовный трудный путь,
Врагов имеет много, она бедна, к богатству
Материальному нет стремления у неё, зато
Душа богата, а это уж куда важнее!

И этим будущую жизнь лучшую творит,
Ей тайны мира многие открыты.
Такие души в Тонком мире счастливо живут,
Своей земною жизнью заслужили они
Такое счастье!

В такие страны стекаются народы других стран,
Кто просветлённый путь избрал, желая тайнам
Мира обучиться, такие страны в Азии приют
Себе нашли, они являются полною противоположностью
Европе. Они стабилизируют ауру Земли, благодаря
Лишь им планета существует!

А европейский образ жизни творит распущенный бедлам
И сексуальную энергию обратили в похоть.
Извратили её божественную суть, гомосексуализм
И наркомания ускорили необратимые процессы.

Россия есть граница между Азией Европой.
Она является катализатором позитивных
Изменений на Земле и на неё возложена
Ответственная миссия и время подошло
Исполнить миссию свою.


Рецензии