Прошу прощения
кого обидел ненароком,
за безрассудие и грех
всепоглощающих пороков.
Прошу покорнейше простить
мои несобранные речи
и слов невиданную прыть,
когда уму ответить нечем.
За жизнь прожитую впотьмах
не осуждайте понапрасну,
пускай рассудят в небесах
прошедший путь, когда погасну.
А что осталось перейти,
поможет нам святая сила
и предстоящие дожди
не испугают сердце милой.
Остаток дней своих земных
вдвоём осилим без брюзжанья…
Не осуждайте - на двоих
разделим участь ожиданья.
***
Свидетельство о публикации №122061801598
какая чистота искренняя,
какая сердечная пронзительность...
Но самое главное - "...на двоих
разделим участь ожиданья!"
С благодарностью и восхищением!
Аркашес(Аркадий)
Аркашес 18.06.2022 08:38 Заявить о нарушении
Николай Дик 18.06.2022 14:10 Заявить о нарушении