Давай останемся родными

Давай обозначим
 наш  некий период сотрудничества,
И не будем трепать друг другу нервы..
Нам с тобой - не по пути....
Так от боли Я набирал смс тебе:
чтобы разойтись!

Я познал с другими радости,
Я узнал любовь с другой,
Я так счастлив был неправильно
Я перепутал тебя с другой.

Я подумал что ценности неравные
Я мечту продал за грошь,
Я обнулил семейные радости
подался похоти за брошь!

Я дарил ей ценности с оплатой на перед,
я задвинул твои цели
я продался:
 Как вошь!
 
Я думал тогда, у  нас разные взгляды,
и разный темп, по жизни с тобой,
Я завис в виртуале,
а ты не искала меня - Малыш.

Я поверил, что нам наскучило,
Я подался в другие миры,
Я продал наши ценности
И даже, не за рубли..

Я хотел наслаждаться Миром,
А ты мечтала о другом..
Ты была так красива..
Я не замечал уже ни чего.

Меня тянули в разные стороны.
я отрекся от тебя,
как беглый царь от престола.
Бежал я от тебя.

Давай не будем ссорится,
Давай не будем выяснять,
Мы просто находились в одиночестве,
И я искал  много друзей,
 а нашел лишь часть..

Мы настолько остыли  друг к другу,
Что разные стали миры у нас.

Я хочу остаться другом
Я буду скучать по тебе.
Ты моя подруга,
Ты моя- до кончиков ногтей!

Давай останемся друзьями,
Родными - не телесно:Нет.
Давай останемся друзьями,
Давай мы станем ангелами:
Я - для тебя,
Ты - для меня.
Давай останемся сердцами!
внутри себя!
Внутри меня!

Мы будем обновляться друг для друга
столько раз,
сколько сердце сожмется от боли!
И как файлы от вируса будем его защищать.

Мы защищаться станем.
когда нам плохо,
Когда нам больно,
когда нам трудно.

Тогда я обновлю,
и легким воздухом подую
на рану кто пытался уколоть.
Кто пытался укусить.

Я клеточкой ранку закрою.
И радости вновь закачаю
Чтобы ты не грустила
Не болела,не страдала.

Когда у тебя заноет сердце
Ты знай что я Иголки
тихо вынимаю,
Ты знай,
- я так Тебя оберегаю!

Тебя оберегать Я стану
От всех кто только зло причинит,
Кто только боль причинить посмеет
нарвется на мой щит!

Давай останемся родными..


Рецензии