Тонут в моих грезах
Я пока мечтаю о тебе,
Но я верю,что Судьба...
Очень я скучаю по тебе
Ты,любимая моя.
Все мои печали о тебе,
Если бы мы знали о Судьбе,
Для меня прекрасней нет тебя
Милая моя
Refrain:
Тонут в моих грезах стаи,
Счастья дней воспоминанья,
Я,еще,пока,ведь,не забыл тебя.
Тают мои счастья грезы,
Но я все гоню тревоги,
Потому,что я люблю,люблю тебя
2.
Я не забываю ту весну,
Тех счастливых дней,
Часто вспоминаю эти дни
В памяти моей.
Если б только знали мы с тобой,
Что нам предназначено Судьбой,
Но,пока,с тобой мы далеки
Милая моя.
01.2006
Свидетельство о публикации №122061801508