Исхода нет

                Живи еще хоть четверть века –
                Всё будет так. Исхода нет.
                А. А. Блок

Когда система воровская,
То навсегда уже такая,
И даже смена пахана
Тут не изменит ни хрена.

Неважно, дальний или ближний,
Раз в одиночке всякий – лишний. 
А что арест неотвратим,
Тому порукой весь режим.

Расклады тесно солидарны –
Братковский и тоталитарный.
Коррупционная среда,
Где нет исхода никуда.

18 июня 2022


Рецензии