Родина моя!
И изумруд лесов, лугов, тайги,
Я полюбила с малых лет на веки-
России, милой для меня страны!
Здесь я росла, и жизнь здесь постигала,
Взрослела, и семьёй обзавелась.
Дорогами судьбы своей шагала,
Со временем и внуков дождалась!
А красотой всегда меня пленили
Твои бескрайние, как в золоте поля,
И первых, легких заморозков иней,
И стелящийся молоком туман!
Твой Тихий океан, моря, заливы
Мне в плаванье по ним пришлось узнать-
Сравнимы все они с бескрайней нивой,
Но цветом лазуриту лишь под стать!
Любовь свою ты россиянам даришь,
Всегда заботишься, как мать о нас,
Проблемы наши чувствуешь и знаешь,
На выручку спешишь ко всем тот час!
Тебя благодарю за всё и знаю,
Что вряд ли есть прекраснее страна!
И лишь одно всегда тебе желаю-
Мирного неба, Родина моя!
Свидетельство о публикации №122061801487