Жизненные полосы
Порой она бывает и другою,
Когда, сохраняешь сам свой покой,
Тогда полоса будет белой над тобой!
Если в душе остался чувств огарок,
Вспоминй всю групу наслаждений,
И жизнь пришлёт тебе подарок,
От всех твоих стихотворений!
Свидетельство о публикации №122061801469