Бывает, чувствуем себя порой неловко...

Бывает, чувствуем себя порой неловко,
Вчера на ровном месте психанул,
Ведь я в непромокаемых кроссовках,
А тут — прилично через зачерпнул.

Теперь хожу, шагаю неуклюже,
От влаги ноги стёрлись в волдыри,
Они ведь влагу держат как снаружи,
Не пропускают также изнутри.

Лишь знает бог, когда они просохнут,
Зачем купил такую крутизну?
Когда в непромокаемых кроссовках
Нельзя померить в луже глубину.

30.08.2020


Рецензии