Аромат любви

 1.
 Пусть годы пролетят
 Невиданною птицей,
 Не стоит нам о том
 Любимая грустить.
 Пусть жизни календарь
 Теряет вновь страницы.
 Но,лучше нет того,
 Чем,как любимым быть.
 Refrain:
 Ты пьяная со мной,
 И,я,с тобою тоже,
 Пьянит нас аромат
 Свершившейся любви.
 Нет в мире ничего
 Прекрасней и дороже,
 Чем счастие о том,
 Что вместе мы с тобой.
 Нет в мире ничего
 Прекрасней и дороже,
 Чем счастие о том,
 Что вместе,вместе мы.
 2.
 Пусть дни идут,бегут,
 Летят - не возвратятся,
 Не стоит милая
 Об этом горевать.
 С тобою мы вдвоем
 Перевернем страницы,
 Чтоб после бытия...
 Жизнь новую начать.
                01.2006
 


Рецензии