Украина
Слава Украине! Героям слава!
Украина - мати Божа,
Украина - моя боль...
Кто ответит, сколько можно
Всё пытать тебя судьбой.
ПР:
Маленькая женщина с большими глазами
Кто - то перепутал пароли, логины...
Разберись, пожалуйста, с адресами,
Украина, Украина!
Новые убийцы, хакеры,
Нет, не пройдёт Ваш обман...
Вам не под силу ДЕВОЧКА с характером,
NO PASARAN! NO PASARAN!
Маленькая женщина с большими глазами
Кто - то перепутал пароли, логины...
Разберись, пожалуйста, с адресами,
Украина, Украина!
Новые убийцы, хакеры,
Нет, не пройдёт Ваш обман...
Вам не под силу ДЕВОЧКА с характером,
NO PASARAN! NO PASARAN!
Украина - мати Божа,
Украина - наша боль...
Кто, чем может...Допоможе...
Люди совести с тобой!
ПР:
Слава Украине! Героям слава!
Слава Украине! Героям слава!
Свидетельство о публикации №122061801388