Раннею зарёю...
Небо осветилось,
Тихим утром летним
Солнце восходило.
Город в сонной дреме
Пребывал глубокой,
Ласточки носились
С криками у окон.
И казались мирными
И земля,и в небо,
Не было сирены,
Не неслись ракеты.
И хотелось просто
Утром просыпаться,
Радоваться жизни
И с бедой расстаться.
Славить день грядущий
Новой сердца песней
И просить у Бога
Милости нам грешным.
Мира всем живущим,
Спящим пробуждения,
Памяти и веры,
Душам во спасение.
Свидетельство о публикации №122061801301