Чары слов. Льюбов моя!

Љубов моја - льюбов моя! (Македонская)  -
Льюбов моя! – Любовь моя! (Русская)
Нету прекрасней любви, чем когда Ты – моя! -
Самая дивная - македонская, русская –
Удивительная, страстная, пленительная, славянская!


Рецензии