За что

За что бомбите
Вы гражданских людей?
Гномы, уймите,
Злобу у своих дней.

Когда здесь вот так,
Не воины, гномы,
Пред США за пятак,
Вы бьёте поклоны.

Ваше глумленье
Просто так не сойдёт.
И без сомненья
К вам расплата придёт.

Злобу уймите
Среди текущих дней.
За что бомбите
Вы гражданских людей?
18.06.22.


Рецензии