Однако! Покой

* Brevi manu!
/Брэви ману./
Краткой рукой! -
То есть без промедления, быстро, даря покой -
Кому-то ненадолго, чтобы успокоился иногда.
А кому-то в сражении – навсегда.
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии