Озеро

На Спасс- Которском хороши закаты!
Близ Питера есть озеро такое.
Всё небо будто пламенем объято,
Рассвеченное алым, золотое.
Так пёрышки фламинго розовеют.
Где небо, где вода, не знаю...
Пред этой красотою благовею,
Любуюсь я и обожаю.

На фото озеро Спасс-Которское


Рецензии