С летом
Вдохновляют,
Потоком света
Освещают.
У лета ясно
Всё, как всегда,
Идёт прекрасно
И без труда.
Однако, постой,
А трудиться?
Стрекозы покой
Не сгодится.
Вспаши и посей,
Будут плоды.
И в осень сумей
Познать труды.
Лето подождёт
Всех поступков.
Благодать даёт
С милой шуткой.
18.06.22.
Свидетельство о публикации №122061801204
Игорь Апрельский 19.06.2022 04:20 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 19.06.2022 07:02 Заявить о нарушении