Клюнь ближнего, сходи на нижнего...

Клюнь ближнего, сходи на нижнего.
Всё, как в курятнике – так у людей.
Нет ничего в том необычного –
В почёте тот, кто всех сильней.

Мне возразят – начнутся споры.
Начнут «клевать» и вверх и вниз.
В итоге выльются все разговоры
В четырёхстрочный пресс-релиз:

Клюнь ближнего, сходи на нижнего.
Всё, как в курятнике – так у людей.
Нет ничего в том необычного –
В почёте тот, кто всех сильней.

15 июня 2022 г.

                *   *   *


Рецензии