Симфония в джинсах

Порадовали Абаканцев артисты филармонии,               
Концерт прошёл на стадионе "Джинсовой симфонии",*               
Поклонники рок-музыки артистам подпевали,               
Счастливчики фан-зоны кричали, танцевали...               
Звучали композиции «Pink Floyd», «The Beatles», «Queen»,               
«Rammstein», «Кино» и «Наутилус», «Би — 2», «Led Zeppelin»,               
Услышали поклонники любимые хиты,               
Аншлаг на стадионе, летели вверх цветы...               
Всё было очень круто, ловили люди кайф,               
Могли до ночи танцевать, энергия и драйв...
Мы говорим "спасибо" крутым рок-музыкантам,
Артуру Марлужокову, Васильевой, талантам,
И Олегу Грищенко, Марии Сиротенко,               
Всё было "очень вкусно", с концерта "сняли пенки"...

*Пятилетний юбилей самого популярного проекта Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова решили отметить грандиозным концертом в масштабе стадиона. Около шести тысяч человек подпевали артистам филармонии на стадионе «Саяны».                В Европе аномальная жара,               
Не радуется лету детвора,               
Потрескалась от засухи земля,               
Сады засохли и исчезла тля...               

Мелеют реки, все суда стоят,               
Вы экономьте, власти говорят,               
И газ, и свет, и воду, и бензин,               
Пореже посещайте магазин...               

Но за деянья надобно платить,               
Заветы Божьи надо свято чтить,               
Не унижать народы, не гнобить,               
Землю беречь и всем её любить...               

Великий Рейн и Эльба обмелели,               
Увидев камень* немцы обомлели,               
И надпись наказанием гласит,               
Об экологии задуматься велит...               

"Долиной смерти" стал сей континент,               
Мстят Небеса без всяких сантиментов,               
Остановитесь, хватит сеять зло,               
И пусть добром засветится чело...               

Пройдут дожди, легко земля вздохнёт,               
Сады цветут и флора оживёт,               
Ведь русские несут Планете мир,               
И Байден террорист, а не Кумир...               

*Эльба обмелела и появился камень с надписью 1616 года  "Увидишь меня, плачь", это камни-предвестники голода и беды...                      


Рецензии
Pink Floyd», «The Beatles», «Queen»
Это же моё!!!
Завидую опять вам по белому
Здравствуйте

Черепанов Юрий Сергеевич   22.06.2022 12:26     Заявить о нарушении
Да,Юрий, все любые хиты...С улыбкой!

Лора Татаурова   22.06.2022 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.