Лето зреет

Земля прогреется
До своих глубин.
     Всё растёт, зреется
     Летом у долин.
И чем  дальше, больше
Сил набирает.
     Сочностью, хорошей
     Плод созревает.
И будет летушко,
Зрело-спелое.   
     Соберёт в лукошко
     Совсем зрелое.
18.06.22.


Рецензии