Мы, как и Он, от Духа рождены!
Мы, как и Он, водою крещены!
Причастья Кровь струится в наших жилах,
Мы ею во Христа погружены!
Мы Словом дышим, по нему живём,
О Слове пишем, и о нём поём.
Жизнь нашу Слово Божье изменило:
Цель наша – в нём, и вечность наша – в нём!
Той ночью Слово облеклося в Плоть,
Чтоб ад и смерть навеки побороть,
Чтобы людей от всех грехов очистить,
Родился в Вифлееме наш Господь.
И мы Рождённого превознесём,
В псалмах хвалу и славу вознесём!
Хотя… Всевышнего немыслимо возвысить,
Мы всё-тки пробуем! И потому поём!
Свидетельство о публикации №122061801175