Сплетни

Мне сказали,
Что сказала
Ты когда то про меня.
От кого - то я узнала
И проплакала три дня.

Я не знаю, правда ль это,
Что сказали про меня.
Возмущенью нет предела
И во сне грызёт вина.

На душе противно, тошно.
Кто - то буркнул невпопад.
Перепутал иль нарочно
Раздразнить меня хотят.

Эти сплетни – тараканы
По щелям сидят они
И ужасно неприятно.
Ну, ка! Тапком их гони!

Может нужно рассмеяться
Им в лицо или съязвить?
Или просто разбежаться?
НО ведь хочется дружить.
12.06.22


Рецензии