все пройдет

А ты уходи.
Собирай вещи, мысли в кучу.
Надевай свои кроссы
И шагай за порог.
Уходи без слез.
Когда это решение - лучше.
Уходи так уверено,
Чтоб удержать он не смог.
Уходи…
Когда не кричишь,
Не бьешь посуду в истерике.
И пусть ждёшь по ночам
И не можешь уснуть…
Просто выключи свет.
Я не открою Америку:
Океан чтобы плавать,
А не чтобы тонуть…

Ты иди.
Оставь все между вами
За дверями и в памяти…
Время растворяет цвета.
Боль потянет назад.
Уходи не с чувствами и словами.
А когда накатывает тошнота.

Пусть болит.
Все пройдёт, перемелется.
Все закрутит прошлого водоворот.
А сейчас болит.
Жернова крутит мельница.
Все проходит.
И это пройдёт.


Рецензии