Младенец родился

Младенец родился,
Бог в плоть воплотился
И с неба излился
Божественный свет.

Хор ангельский славит
Того, Кто всем правит,
Кто грешных исправит,
Дав Новый Завет!

Он вырастет вскоре
На радость... и горе:
Он многих поссорит
И многих сроднит

В великом служенье
От Духа рожденья,
Что верных спасением
Соединит!


Рецензии