Звезда Мессии
загорелась на востоке
И над планетою
торжественно плыла…
Рукой простёртою
и мышцею высокой
Бог начал действовать!
Прославь Его дела!
Звезда Мессии
мудрецов объединила
И за собою к Вифлеему повела.
Там… там родится Тот,
в Ком ум, любовь и сила
Спасёт нас, грешников!
Прославь Его дела!
Звезда Мессии
над тем местом встала,
Где в яслях стареньких
Спасителя нашла…
И замигала, засверкала, засияла!
Вот Бог твой, человек!
Прославь Его дела!
Свидетельство о публикации №122061801067