Весна

Прекрасна в белом платье вишня,
Нарядно яблоня цветёт.
Как дева в платье белом пышном
Черёмуха свидания ждёт.

Миндаль же в розовом наряде,
Как кавалер красив и свеж.
Любовь и радость в его взгляде,
Звонит уж свадебный кортеж.

Цветёт весна, благоухает,
Любовь венчает, чтобы жить.
В сердцах надежду возрождает,
Чтоб горе навсегда забыть.
24.05 2022


Рецензии