В замочную скважину

Шагнуть за край! Без страха и сомнений. Без цели что то там приобрести. Без гонки за каким нибудь прозрением. Без мотиваций от реальности уйти. Шагнуть за край... чтоб поздороваться с собою. И обсудить все обоюдоострые углы. Ведь чувство что чего то не хватает. Мне кажется.Смогу лишь только там найти.


Рецензии