Распяли меня духи на двери,

Распяли меня духи на двери,
И сквозь свои оскалы изязвлялись.
Сковав мою цепями грудь.
В лицо мое , скручеонное страдою и болью смеялись.

И я пытался вырваться из пут,
Опутавших мои нервнве струны
И я рвался сквозь себя,
В оборванной рубахе изможденной души.

Я у ветра и дождя просил тишины,
Но чувствовал, что смерть была где-то рядом.
И внимательно слушала каждый мой вдох.
И словно змея подносила к устам изумрудный бокал,
Наполненный живительным вином и смертным ядом.

Но любовь ускрльзала из моих глаз,
И я обрел пустоту, как награду за веру
В бесплотный труп надежды,
Вскормленной пеплом немой пустоты.
Что смотрела в лицо,
Из подлобья вселенной.
На меня и мой путь,
Тихо осевший на дно уставшей мечты.

Так что же Ты молчишь...
Мой Отец Небесный?
Почему не кричишь,
Не вопишь и не бьешь набат колоколами?
Почему Ты застыл
В остекленевших глазах,
Что молились Тебе до последнегл вздоха?


Рецензии