Не плюй в колодец
(продолжение)
. Истреблять, убивать, уничтожить кричат Украинские фашисты- бандеры. Ненависть их кричала - уничтожить, стереть с лица русский народ. Но Иисусу, единственному святому и праведному, это же толпа кричала - распни Его, распять Его. Святая жизнь Иисуса обличала толпу в их подлых и грешных делах. На позиции Иисуса стоит сейчас Россия: Уничтожить, стереть русский народ с лица земли. Не плюйте в колодец, пригодится воды напиться. Русский был, русский есть,русский, будит жить и служить примером жизни на земле. А от ошибок Россия тоже не застрахована. Смело, гордо вперёд Россия! дела твои да прославят тебя Аминь, аминь, аминь.
Свидетельство о публикации №122061700939