Мой мат

Я подкрепляю действиями мат:
Непроизвольно-мышечная память.
И так итогом действия не рад!
Что лучше б,помолчалось бы ,хоть малость.

Есть матюги без имени в лицо.
(Для связки слов в угоду междометий)
Ведь мат-это формовка подлецов,
Что б сильно не борзели,пёсьи дети.

Как увлечёшься матом говорить,
Так и ходи потом писать самодоносы.
Вот слышал:-"С этим лучше не шутить."
Дак вы ж о маме?
В о чём тогда вопросы!?

На женский мат-реакция одна:
Словно на смрад общественной уборной.
Ещё есть мат кончающий слова.
Когда пилот не слышит шум моторный.

Как неприглядны действия людей,
Кто забывает силу слова матом.
Тех кто бездумно льёт словесный спрей...
Особенно на свадьбе и поддатым.

17.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии